wangwenjing0905

宝宝老是流泪是怎么回事?

keaidejiaxin1

第一:是有上火现象,记得多给宝宝喝水,在两次喂奶之间;母乳喂养的话,也要定时喝水的,并且,母亲注意饮食,不要吃太燥的食品;
第二:可能宝宝有点轻微的感冒,注意保暖;
第三:让医生看一下,我宝宝上次也有流泪现象,医生开了一种眼药水,按医生指导滴了一天就好了.

朱子硕果

我家宝宝也是,他的眼角总是有一滴泪,问过大夫了,大夫说不要紧.

吉祥妈咪

你观察一下看是否宝宝有倒长睫毛或眼睛发红.如果不是就
很可能是泪管堵塞
愿宝宝早日好起来!!

shijiyanbin

1、上火,多喝水,注意室内湿度
2、泪囊炎:多给宝宝按摩眼窝(鼻梁处),洗澡时候宝宝尤其高兴按摩,也可热敷鼻梁处,这样还能解决鼻屎问题
3、倒睫:婴儿很多都有这种情况,大了就好了,