俊宝贝

宝宝拉屎问题

我家宝宝3个多月了,是混合喂养,三个月之前都是每天拉一次屎,最近十多天老是两三天才拉一次屎(不过拉的屎不算很硬),很多方法都用过了,每天都有给他喂果汁水或胡萝卜水,不过就是不肯喝白开水(加葡萄糖也不肯喝),请问有什么方法可以使他肯喝白开水啊? 还有请问奶伴侣在哪里可以买到啊?

dingdingliu

我家宝宝最长不拉屎的纪录是5天,出现过3次,两三天不拉屎更是经常事,很健康,没事还笑呵呵的,所以你不用紧张,这是小孩子攒肚呢。我家宝宝也不喜欢白开水,开始是混合喂养,我都是把奶粉多加5或10毫升水给宝宝喝,现在已经可以纯母乳喂了就不喝水了。我得经验是让宝宝多吸吮你的奶,奶就会越来越多了,慢慢就能够吃了。

shijiyanbin

喝点每伴清火宝,药店有卖,我是在红孩子定的,比药店便宜

展展

是不是宝宝没有吃饱,宝宝吃不饱,当然就没有什么便便了.宝宝不喝白开水,是因为每天都有给他喂果汁水或胡萝卜水的原因.他觉的白开水太淡了,所以你每次喂果汁时,加一些开水,调稀一些再给他喝,慢慢的再给他喝白开水.

dz120

奶伴侣在母婴专卖店就有卖的.
宝宝屎不是很硬,两三天拉一次也正常啊.要是拉得很费劲就是上火了.

朱子硕果

没关系了,我家宝宝有时也是好几天拉一次

nnweixinyi

那是宝宝上火了,晚上喂奶你把温白开水塞给他喝他会喝的,我宝宝也老那样晚上睡觉她要吃奶我就把水塞给她就喝了,醒着怎么灌都不肯喝的。大人吃东西也注意点他吃你的奶你上火也相当他上火了