LIN1LILING

有谁知道龙丹益生宝的奶粉如何

我家女儿现在8个多月了,已经断奶,之前一直都是吃明一a的奶粉,吃了大近11听后觉得有些上火,于是就想给她换龙丹益生宝奶粉,其实我也不知道这种牌子的奶粉质量如何,只是听店家介绍后偿试一下.每次吃奶时约加1/3.可两天后发觉她的便便是白色的,原来一天拉一次现在要2次了.请各位帮忙看看这家宝宝是不是对龙丹奶粉不消化呀?有谁家宝宝吃过这种牌子的吗?好不好

wan-er

没听过你说的那个牌子,明一的好象在四川那边买的很火,东莞这边的大超市不卖这个牌子的,小超市就有的卖。我建议还是选择一些大的品牌的好点,比如惠氏,雅培,伊利..质量都不错。

baihe520

没听过这个牌子的哦.即然宝宝有异常,那换吧.换个知明度高些的牌子,南山,伊利,雅士利,国产的都不上火的,只要合宝宝味口,没有异常,见长就可以了.