tian伟诚覀28d

宝宝拉粑粑很干,有什么办法吗?

我的宝宝八个月多的,一直肠胃不好,在六个月以前一直拉禄粑粑,添加辅食之后粑粑特别干,每次拉粑粑宝宝都很难受,如果用开塞露宝宝可以勉强把粑粑拉完,宝宝精神可以,就是拉粑粑很干。有什么办法吗?

家泽♥麻麻

宝宝拉便便很干的话,建议平时的时候多喂他喝些温开水,吃一些新鲜的水果蔬菜。然后辅食尽量不要一次性添加太多,可以给宝宝吃益生菌,坚持调理肠胃。

我家小啵啵

不要经常给宝宝用开塞露,会有依赖性的,要多喂点温开水给宝宝喝

pomelo_thy

宝宝便便干添加辅食的时候,可以多吃点蔬菜水果,平常可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠胃。

快乐芽

宝宝出现这样的情况是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝点水帮宝宝揉一揉肚子来促进消化,也可以吃益生菌的调理一下

雪儿kitelee

八个月宝宝大便干燥可能是由于内热气郁所致,应虚渲热化郁便秘,是多种疾病的一种症状,而不是一种病。常见症状是排便次数明显减少,每2~3天或更长时间一次,无规律,粪质干硬。长期便秘会影响脾胃的运行,造成大肠的传导失常,多喝水

小不点爱

宝宝添加辅食后每次拉粑粑难受是因宝宝食用辅食后上火所致,宜给宝宝吃清淡一些,多喝开水。

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,最好不要用开路塞,因为用了之后她会依赖那个东西,多给他喝点温开水送是真的揉揉肚子,平时给小孩子添加辅食的话,也要适当的给他吃一些新鲜的蔬菜水果

乐乐宝521

宝宝这样的情况是消化不好引起的你最好多注意给宝宝合理饮食吃点益生菌给宝宝调理一下

啦啦队

东海凝结能起到润肠通便的作用。