tomzhang

请求帮忙

孩子5个月了,前天忽然咳嗽.到今天还没有好转,嗓子里还像有痰怎么弄出来阿.

緣緣

你给宝宝轻拍拍后背,让宝宝咳出来痰来好一点,也可给宝宝炖点川贝冰糖梨来吃,我儿子咳嗽都是吃这个好的,具体方法很简单,也无副作用,祝宝宝健康快乐成长,全家新年幸福快乐!

yiyi1101

这个肯定要去医院的,配一点化痰的药就可以了

zy2007mama

有可能是上火了,多喝点水,可是一直不过的话,那最好去医院看一下,毕竟宝宝还小,不能乱吃药的.