Yuese

宝宝尿黄

宝宝最近尿是黄色的,是因为上火还是因为缺水,或者是其它原因,请各位有经验的妈妈帮忙。谢谢

精灵宝宝

宝宝缺水或是上火都会导致尿黄,所以处理这个问题最好的方法就是多饮水,水多喂点没坏处!

提问者对回答的评语:是的

duoduo1027

我家宝宝也有尿黄的时候,但是喝水后,尿的颜色就变回来了,所以,你多喂些水吧.无论是热了,还是缺水,都会尿黄的.

meng20070805

你家宝宝多大了,我宝宝现在4个半月。现在一天3顿的副食,但我给他喝很多水,这样对宝宝只有好处没坏处,尿黄一般是上火,多喝水促进新陈代谢会好的,

fanxiaohong

我家宝宝也经常尿黄,多喝水就好了,喝水的好处很多,对身体好,让宝宝多喝水吧。