小乔乔

圣元优博奶粉与惠氏奶粉?

我家宝宝两个开始混合喂养,喝的优博奶粉.这个月我回福建娘家过年,发现这里发好少有卖这个奶粉?现在为要不要换奶粉发愁,说有58种营养才买的,可为什么到了其他地方就很少买得到呢?有没有吃惠氏奶粉的?怎么样?我家宝宝属容易上火体质?

WUDIYOU

宝宝没满6个月,建议不要换奶粉,惠氏口味偏甜,相对上火,建议吃美素或是雅培,不过没满6个月能不换就不要换,宝宝肠胃受不了,而且换奶粉不是说换就换的,是要按奶粉说明参合在一起慢慢循序渐进的换的!

wan-er

属于体质易上火的宝宝可以选择惠氏,我宝宝一直是吃惠氏的,现在是2段了,不容易上火,不过惠氏2段的比较甜,1段的不会。要给宝宝多补充水。

子俊妈妈

换不换奶粉要看宝,如果必须换的话,惠氏也可以,怕上火就在加奶里加奶伴,或是每伴清火宝.我宝吃的惠氏的奶粉加味奇的奶伴.
还可以用金银花露兑水,去火效果也不错,祝宝宝健康

Evenchan

如果你家宝宝属于上火体质的话,不要换惠氏,惠氏奶粉是众多奶粉中很甜的一种,虽然对宝宝的眼睛好,但是却很容易上火而且喉咙里有痰

llhaoyu

惠氏的不错,不过我一直给宝宝喝美赞成~惠氏有点稠不好化开,孩子没有出现什么引收不好最好不要换,怕上火可以配些每伴金装的,效果不错,我宝宝现在2岁10个月了还在喝,没有问题,天冷比效干,孩子都会容易上火,平时可以弄点梨水吨冰糖,给宝宝喝,