初zhanpeng1

两岁半宝宝上火喝蜂蜜水是去火的吗?

我家宝宝两岁半,这几天宝宝上火嘴巴长溃疡,请问喝蜂蜜水是去火的吗?这么小的宝宝可以喝吗?

马背上的花朵

你好,孩子两岁半,如果孩子长口腔溃疡的话,一般考虑跟孩子缺锌有一定的关系,还有一定要让孩子多喝水,至于蜂蜜水的话,我没有给孩子喝过。

浩轩麻麻是女王

宝宝上火最好的办法就是让宝宝多喝水。不要给宝宝吃油腻食物和辛辣刺激的食物,可以给宝宝喝一些小米粥,比较清淡的。

我家小啵啵

宝宝嘴巴溃疡,要注意宝宝的饮食清淡,多让宝宝喝水,不过宝宝经常口腔溃疡的话,可能是缺乏维生素引起的。