hong823

这是上火吗?

我们家宝宝5个多月,最近小便黄黄的,眼睛老有眼屎,是不是上火啊,那有没有什么可以吃的啊?

sammi1983

是的,多喝水,或喝小兒七星茶

xiaoyubaobao20070613

应该是的.多喝水,吃菜泥果泥啊.最好不要吃什么药.白开水最好

亚亚快乐

可能屋里温度较高,再就是多喝水。增强抵抗力,祝宝宝身体健康

hqqcy

是的 多喝水和果汁 热性水果少吃 如橘子 最近天气寒冷 如果在家给宝宝开空调的话 记得在卧室放盆水保持湿度或用加湿器 开一段时间空调建议开窗通风20分钟左右

海璐妈妈

是上火了,平时多喝白开水,如果很严重可以在奶粉里加些奶伴,

kaixin4

是有点上火 是不是给他捂多了 注意室内温度,还要给他多喝白开水.吃点清火宝吧 有种是泡腾的,桔子味.宝宝爱喝

媛媛宝宝

是上火了,平时要给宝宝多喝点白开水或者给宝宝喝七星茶、清火宝之类的,或者在奶粉里添加奶伴侣。

lijiale20070710man

是上火了,我家宝宝6个月了,也是这样。他也不肯喝水,用什么方式喂水他都吐出来!今天他奶奶用很淡的菊花精冲水他倒喝了不少,小便颜色也正常了!祝宝宝健康!

小辣椒媽咪

多餵開心,還可煲一定竹蔗茅根水給宝宝喝