tiffanyhsu2007

美国原装雅培和美国原装美赞臣哪个好些

请问哪为妈妈喝过这两种奶,有比较吗

xiaobiandou-mama

我有和你同样的问题,这两个牌子我都喝过,4个月前喝雅培的,什么都挺好就是便便绿,我左思右想还是换个牌子吧,就换了美赞臣的安婴儿,刚开始便便发白,现在7个月,便便又绿了,可能是我家孩子就这样吧,这两个牌子都很好,雅培的有泡沫,而且奶液中有颗粒(不是质量问题,就是这样的),所以冲调和洗涤都不太方便,而且还有点鱼腥味(我这么认为).美赞臣的冲调\洗涤都方便些,味道带点大豆粉的味,但听说有点爱上火,我现在是加每伴喝的.就这样,你让宝宝自己决定吧,喜欢喝哪个就喝哪个,嘻嘻!对了我还看资料介绍(各种营养成分比较),结果分析6个月前雅培的最好,6个月后美赞臣的最好.

提问者对回答的评语:谢谢这位热心的妈妈,深表感谢!!

szxhewei

我的宝宝在和雅培恩不错,不怎么热气,不怎么上火,营养要好点@QQ

luanjinlin

这俩种都没吃过,我女儿一直吃多美滋。

yan-lo

我宝一直都是吃进口的美赞臣,但是这个 比较热气,我曾一个月转过进口雅培,可我宝不喝,因为雅培的味无美赞臣甘甜,味淡点,也没有那么香,后来一直吃美赞臣,现在差不多2岁,我打算转另一种,就是不知那个好点。

㊣一生中最爱——细B

雅培和美赞臣这两个牌子的奶粉都不错哦,但雅培摇的时候泡泡比较多,味道和营养都可以。美赞臣的味道可能比较可口些。

qinjingping

雅培恩不错,不怎么热气,不怎么上火,营养要好点