allec

宝宝眼睛"有吃麻糊"怎么办?

我家宝宝一周4个月了,发现最近两天眼睛有,我们俗称的"吃麻糊",早晨起来,眼眉都沾上了,不好睁开,我就用湿些的手绢,给他润润,不知道这是怎么回事,是上火了?最好近两天大便有些干燥,一天不拉,拉时都有些干,他水果也吃,不知道为什么,不知道你们的宝宝有过这种现象发生吗?

gentianqi

上火了多给他喝点水也可以喝一点去火的茶如清活宝,奶伴侣等,平时也可以给宝宝驻点果汁菜汁喝!

xiaobaoziyangyang

室内温度太高了,降一下温度就好了,或者是宝宝穿过厚的缘故.

qinjingping

你宝宝上火了,给他吃点下火的就可以了,平时多喂点开水。