aaaaaamom

一岁的婴儿都吃什么

我家宝宝刚一岁,不知道能吃些什么,也知道饿,有时候胃口很好,有时候什么都不爱吃,不知道为什么,请大家教教我做一些孩子爱吃的东西呗.谢谢

yanyanbaobai

1周岁的宝宝饮食已初具一日三餐的布局,可以吃接近正常的食品,如软饭.烂菜.(煮的烂一些的菜)水果.小肉肠.碎肉.面条.馄饨.小饺子.小蛋糕.蔬菜饼.
除三餐外,早晚还要各加一次奶.蔬菜要多样化,使辅食变为主食.

zg786948166

饼干,蛋糕还有水果都是宝宝的最爱

逍逍乐园

主食白天吃米饭加点菜汤,点心有时米糊,有时水果,晚上泡奶粉,其余时间饿了,给她几块小饼干自己啃,不给多,要不她吃不下主食。

rachelchen

1岁了,就什麽都可以吃一点了,只要不热气上火就行。

qinjingping

1岁就什麽都可以吃一点了,不上火就行