chuanzhu

宝宝尿黄

你们好! 我宝宝现在二个月零八天,这两天尿尿有点黄是什么原因呢? 他吃母乳的。

fangfang8800

宝宝的尿黄,应该是有些上火,妈妈要注意自己的饮食,不要吃太热气的东西,同时给宝宝冲些三公仔七星茶冲剂,可降火,也可给宝宝喝奶伴侣,奶伴侣里有金银花、莲子芯等降火成份,同时经宝宝多喝水。祝健康。
许愿树- 育儿网

rachelchen

我的宝贝也是,不过他喝奶粉的,可能有点热气。

gentianqi

如果是吃奶粉的话可能上火了多给他喝点水

睿睿宝贝

多喝水,吃奶粉还可以选择奶伴,如果大便干燥吃点金银花露。

梓锋妈妈

多喝点水,即使是喂母乳还是要给点温开水宝宝.如果有舌胎可能就是上火了,可以冲点小儿七星茶.祝宝宝健康!

greensky

多喝水,是宝宝体内缺水的表现!

Tangsiqi

上火啦.妈妈要注意自己的饮食,不要吃太热气的东西.

菱儿(程程妈)

多给宝宝喝温开水.妈妈的饮食这些天尽量做到清淡点.别吃上火的食品.

llhaoyu

宝宝还是火大了,给喝点水,是不是妈妈吃什么上火的东西,过奶给宝宝了,没事的不用太担心,在饮食上调理下应该就没有问题 了