倩倩妈咪

我家宝宝最近有口气是怎么回事

我家宝宝前段时间感冒流鼻涕,这几天在她晚上睡觉醒过来时,发现嘴巴会散发出酸酸的口气,挺难闻的,不知道怎么回事,担心宝宝长大会不会有口臭啊.

fangfang8800

宝宝应该是有些上火了,给宝宝吃七星茶,如吃配方奶的话在配方奶里加入奶伴侣,奶伴里含有金银花、莲子芯等降火成份。平常给宝宝多喝水,也可给宝宝吃合生元,合生元有助提高宝宝的抵抗力。
许愿树- 育儿网

睿睿宝贝

应该是消化不好引起的,每天早上起床给宝宝喝点白开水。

rachelchen

多喝点水。有给宝宝刷牙吗?

梓锋妈妈

可能是上火了,可以冲点三公仔小儿七星茶给宝宝喝,每次喝完奶给点温开水宝宝过一下嘴对口腔卫生有帮助.祝宝宝健康!

angelsxy

是消化不良,吃点妈米爱,还有多喝点水,会好的