marysheng

三个月的小宝可以饮胡萝卜汁吗?

你好,请问三个月的小宝上火,喝煲过的胡萝卜汁水可以吗?会不会太凉呢?

vivian0213

我给宝宝喝白萝卜汁,不是说动吃萝卜夏吃姜吗?多喝水,胡萝卜汁和多了不好,胡萝卜素摄入过多,会让宝宝肌肤发干,痒痒。

提问者对回答的评语:谢谢,我会请注意的了.

子杭

可以啊 我们宝宝两个半月正在喝呢 最好给他喝温的 如果宝宝喝不惯的话每次喝20ML就可以了

嘉欣妈咪

可以喝啊,孩子上火喝点七星茶也好。

zg786948166

个人觉得宝宝还太小肠胃还不是太好.

緣緣

可以的,孩子多吃会对身体有利喔!祝宝宝健康快乐成长!