xizhen44qi

出生9天的宝宝有眼屎,该怎么处理呢?

我女儿出生9天,一直全喂的奶粉,现在宝宝有眼屎,是因为吃这款奶粉上火了吗?每天会给宝宝喝水两次,只是每次感觉宝宝都没喝进去,该怎么处理呢?

马翠蓉

这是喝奶粉上火导致的眼屎,两顿奶粉之间适当喂点水,每次不要太多,免得影响吃奶量

啨天

奶粉喂养的宝宝需要在两餐奶之间添加水的,不然很容易上火等的。每天两次次数有些少的,尽量多喝点水。