yocolc

5个月的孩子 肛门外长了个脓包!

宝宝肛门外圈长了个脓包!有黄豆大小!请教各位专家是怎么回事?怎么治疗!

llhaoyu

我也同意上面的看法,可以想想近期是不是宝宝有上火的现象,如大便不好拉,小脸红红的,嘴也红红的,有的话就是上火了,还有是不是宝宝用尿布太湿了,要多保持宝宝屁屁的干爽,如果这些问题都不是有话那要去医院看看了,

朱子硕果

啊哦,我家宝宝也5个月大,没遇到过这样的情况,还是去看大夫吧,我们回答问题的都是业余大夫,别把宝贝给耽搁了,在说这情况真不多见,孩子太小,还是要多操心.

yanji

我赞同楼上妈妈说的,带孩子去医院看医生比较放心,孩子少遭罪.快