simon802

宝宝多大可以喝蜂蜜

宝宝快2个月了,喝了一个月奶以后开始喝奶粉,一直给她加点蜂蜜的,最近听说小宝宝不能喝蜂蜜的,那为防上火喝点什么好啊?还有宝宝多大可以喝蜂蜜?

kuailewo

一岁才可以,蜂蜜中有种肉瘤菌,宝宝很易吸收的,但还排不好,容易中毒

提问者对回答的评语:hao

bellsun2007

一岁之后才可以添加蜂蜜,一定要谨记

wlf327

防止上火可以喝奶伴侣,我家宝宝现在六个半月,一直吃英吉利奶伴侣(清火宝)。可以放到奶粉里,也可以直接冲水喝,它是中药制剂,没有什么副作用。

qinjingping

一岁才能喝的,怕上火可以喝奶伴侣

fangfang8800

偶尔喝也不错,可增强肠胃蠕动,防止便秘。

llhaoyu

一周就行,小时候想弄点有味的可以弄的果汁给宝宝喝。

修宇妈妈

二岁以后,蜂蜜中有种肉瘤菌容易导致宝宝中毒。如果是女孩子。成年前都最好少吃,吃多了就会早熟