lxl971504

奶粉需添加伴侣吗

我家宝宝出生11天啦,一直只喝惠氏婴儿金装奶粉,宝宝也喜欢,就是大便很干,成颗粒状的,是否应该在奶粉中添加其他伴侣,这样就不容易上火呢?

fangfang8800

可以的,因为宝宝小,量要小,还有就是可少量多次的给宝宝喝水,也可防止上火。
许愿树- 育儿网

niki-ai

以前我用过味奇的奶伴侣,不好用,还是吃妈咪爱,调节消化系统好一点.好了就不要吃了.

莞鎂啲主題麯

一定要的,光吃奶粉宝宝会上火,而且便秘,我家宝宝喝的是金装伊利。一开始三天才拉一次便便,自从搭配了奶伴侣以后就好多啦,而且即使母乳不多,也应该搭配的吃一点点,因为不吃母乳的宝宝都容易上火,脱水

小苹果猪猪

我们就没放,不一定的,到宝宝四个月的时候给她吃点水果汁加点水,就可以了

咿咿呀

我们一直也没吃过啊,不是一定要加的吧。

yuanyuan070719

我给儿子喂奶粉时加的清火宝——每伴的清清宝,效果不错哦,现在儿子六个月,大便一天一次。你平时让宝宝养成多喝水的好习惯,再大点可以加点儿果汁,慢慢就会好些的

steclw

只要宝宝没有厌食现象,就不要加奶伴侣。大便干,可以让宝宝多喝点水,喝点果汁,通过饮食调节。

cxllrene

如果是我,我可能不会给奶粉里加其它东西,怕把奶里面的营养物质抵销。怕上火最好的办法是,喂一次奶粉,喝一次水。

子俊妈妈

我宝也吃惠氏的奶粉,加的是味奇的奶伴,原来也是2-3天一次大便,现在是隔一天一次.你可以试下味奇清火灵或者是每伴清清宝

yzt105

不一定非得加,我家宝贝加的时候拉肚,所以就停止加了,多喝点水就好了,