zhuyuqiao

奶伴侣有用吗?哪个牌子的奶伴侣好?

听说喝奶粉加点奶伴不容易上火?这种做法真的有效吗?哪种牌子的奶伴侣好?

菱儿(程程妈)

贝因美的奶伴侣!为防止宝宝上火便秘,可以给宝宝多喝点温开水,轻抚宝宝的小肚肚.在宝宝喝的奶粉中,每次加入适量的金银花露,有助于宝宝去火通便.

提问者对回答的评语:提供了其他的降火办法

睿睿宝贝

如果不上火就不用啦,每伴的不错。

CICIJIM

用了以后是没那么上火的,我们家思思用的是雅高的第一宝宝,

llhaoyu

每伴不错,价位也合适,宝宝现在2岁10个月了,一直都 在吃

songxiaobao

你可以用一下“伊威”的,我们用过。好像比“每伴”要好一些。放到奶里没有别的味道,但是建议你还是别用,如果宝宝上火可以给宝宝多喝点水。