zhangnakuaile

眼睛肿了还可以喂宝宝吗

这两天不知道怎么了上火了,眼睛肿了起来,不知道宝宝吃了我的奶水会不会有问题

zzlshy

你是不是睡前喝了很多水呀,如果是这样肿的话,宝宝吃你的奶水是没问题的
如果睡前没喝水的话,你应该去医院验尿看看到底是怎么回事,再听听医生怎么说

星辰妈妈

应该没有问题的,你也不一定是上火引起的,可能是喝水啊!没有睡好啊,别的原因引起的。所以眼睛肿没有关系

娜娜2006

眼睛肿与睡眠、饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水
一般来讲,引起眼睛肿的原因有很多,比如不当的使用化妆品、皮肤病、心、肾功能不全、血管神经性水肿.
按摩可以促进眼周肌肤的血液循环,有效减少肿胀.
在冻奶中浸透,取出敷在眼上5分钟,然后再在眼皮上铺两片梨或菠萝,湿眼睛更加明亮。
据说,这可是好莱坞明星们的秘方。
如果媽媽沒吃藥不會影響喂奶的.