xiaolong23ling

怀孕期是否可以吃柚子

我同学的儿子出生两个月就长湿疹,医生说是怀孕时吃柚子造成的,这是真的吗

heliu2008

因人而异吧,吃一点没事吧.祝好孕.

小猪宝妈

柚子性寒,食之过多则伤阳气,身体阳虚、畏寒肢冷者、腹胃虚弱者、孕妇不宜多吃或者最好不吃。

淘气靓妈

这个没感觉到呀!
我怀孕期间一直吃柚子,因为营养丰富,不易上火,而且多吃不会引起血糖升高。
我宝宝出生,就没受到湿疹的困扰。

嘉欣妈咪

这也是因人而定的,每个人的体质都不一样,你担心的话,可以不吃。

純純

不會呀,不要過量就行

fangfang8800

不会啊,我那会也吃,不过吃得比较少,只要觉得有些上火就吃一些,可以降火哦,呵呵,当凉茶用.

薇果

可以吃了呀,我也喜欢吃柚子宝宝也没有湿疹.

arymm

不一定了,每个人都不一样的,我怀孕的时候还从来都没吃过釉子呢,因为我不喜欢吃.那我家孩子四十多天的时候还不是一样得了湿疹.