xtxx66

宝宝眼睛里面有白色的分泌物

我家宝宝4个月了,我经常发现她的眼睛里面有白色的分泌物,用手一揉就出来了,粘粘的,无味,是怎么回事啊?白色分泌物不是整天都有,白天我发现的不多,基本上都是晚上看到的!

娜娜2006

眼睛分泌物多,应该去医院的眼科检查,是否泪腺有问题或是有炎症,了解了病情才可以对症治疗。同时在治疗时期要注意局部的清洁,做好卫生保健工作,避免反复感染。及时治疗不会影响宝宝视力的。

bababu

要么是上火,就给多喝水就行了
要么就是炎症,去医院看看吧.

TJBBM

如果眼睛不红就只是上火,不用怕的