zqnj2008

询问下宝宝的问题..

宝宝哭的时候一只眼睛的眼屎也比较多,老是去洗..... . 上次听老中医讲现在老婆不好吃母鸡汤啊?以前好象不是这样的啊.....现在都不敢吃鸡汤 顺便问下宝宝用爽身粉好,还是松达粉好啊... (我家宝宝有18天大了。)

二宝妈妈

宝宝眼屎多有两种可能,一是上火,另外有可能是感染,大人在给小孩擦洗的时候都应该注意卫生.18天喝母鸡汤太早了,因为产妇刚生完孩子身体太虚,不能补的太早,开始几天要以清淡为主,一般过了月子就可以补了.用爽身粉比较好,我家宝宝用的也是爽身粉.满意就采纳吧,在为宝宝赚取荣誉砖,谢谢. 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语:谢了!

kongjiemama

我宝宝一直都是用的爽身粉,这个通用,滑,而且吸水性强,蛮好的.宝宝眼屎多的话,可能有些火吧,给宝宝多喝水.在两顿奶中间给他喝.

小猪宝妈

除了以上妈妈所说的,还有就是不要喝太油的汤.

欧阳妈妈

我家宝宝也是用的爽身粉,上火了喂点金银花露嘛

allan-sunxiaona

我加宝宝用的是强生的爽身粉喝强生的护臀膏,很好的,我的宝贝现在4个月

zihanma2007

我家宝宝十几天的时候也是眼屎多,主要原因是上火,因为我们一直开的空调,房间太热,还有一个原因就是宝宝眼睛有炎症,要保持干净,我家用的是松花粉,效果不错,如果有红屁股及湿疹,我用的是爱护牌的护理药膏,一擦就好,可以一试

qiaoqiao823

我的宝宝是 夏天用爽身粉和护臀膏,冬天用乳液和护臀膏,

宝宝烤面包

宝宝眼屎多可能是火气大,平常要注意给宝宝喝水
宝宝用爽身粉比较好。