ntmary

关于奶粉的问题

宝贝从出生就吃雅培金装奶粉(奶水不足,基本不吃奶水),刚开始发现宝贝脸上有小白痘,没在意,后来才知道是营养过剩,现宝宝25天,脸上脖子都有了,非常多,请问JMM该怎么办?/??另外想给宝宝混合吃点差一点的雅士利奶粉,不知好不好????

liukk001

你喂BB奶吗?是不是你的饮食问题,不是奶粉问题?雅培应该不上火啊?

zmce3

可能他不适合喝这种奶粉,可是给他另外一种品牌试试看