youyou0000

急啊啊

宝宝40天,有眼屎流泪,去医院,大夫给开的‘托百士’用了5天了也不见效果,怎么办?

爱暄一族

用金银花煲水后。用这金银花水给他洗眼,一天洗4---5次,连续二天。好快没事的。我宝宝也有患过同样的。也用这个方法搞好的。不防试试吧!
要保持清洁哦!给他多喝水。

czloveyou

再去看看医生吧,这种问题还是咨询专业医生好一些!

xiaoxiao0725

我家宝宝在2个月也有这种情况,朋友告诉我用温开水,里面放微量盐,早晨给宝宝洗就会好.但也有的说是吃热了,加点奶伴侣就可以啦.我的是两种同时用了,所以也不知道是那种方法好的.

Evenchan

宝宝有眼屎是因为宝宝上火了... 多给宝宝喝水..不要老拿东西去擦眼屎,会伤害宝宝的眼睛的.

如果宝宝是吃奶粉的话,这种情况很常见,我宝宝也有的.但是妈妈还是选择一款不要太甜的奶粉,因为太甜的奶粉更上火.
象惠氏,虽然它对宝宝的眼睛是最好的,但是它是众多奶粉中比较甜的,很多宝宝吃了都非常热气.