ypbao

眼屎多,而且是绿色的

宝宝这几天眼屎多,而且是绿色的,这是为怎么回事啊,

dongliyue

如果是吃母乳,就是妈妈上火了。妈妈要注意饮食,同时宝宝要多喝水,勤用棉签沾点白开水擦一下。我家宝宝也有过这样的情况。

暄暄妈妈

不正常。快去看医。不要瞎猜,不管有没有疼痛感,眼睛可是很重要的。不管有什么事还是快去看医吧。

chinasandy2008

如果是吃奶粉应该是上火了 可以搭配金银花露给宝宝喝