ice-baby

轮状病毒

宝宝上星期半夜呕吐,星期六进医院住到星期二,说是轮状病毒,星期四复诊说是好了,可是刚才吃奶以后又吐了一小口,不知道是怎么回事。白天去楼下诊所说是小感冒,吃点药就好。不会是病毒又来了吧。

haoer-ma

应该不会,刚刚好了应该有一定抵抗力,看看宝宝嗓子是不是发炎了,舌苔如果厚就是上火了宝宝没胃口吃.这个季节一定注意不要让宝宝上火积食什么的特容易得小感冒.祝宝宝健康.

clmzk

可能是宝宝溢奶了,不好把宝宝带到小诊所看,会耽误宝宝的病的.

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!

bailan4181

赶紧去看医生,记得要听医生的话哦!