杰枫妈妈

大便红色是不是不太好?

我现在已经怀孕将近5个月了,最近1-2个月,有几次大便后用卫生纸擦,发现上面鲜红鲜红的,有时是便里夹杂在些红色,基本上一两天就会大便的,不过现在偶尔觉得大便里好像有尖尖的东西,疙着肛门似的,平时也不会痛啊,小便也都正常的,肚子也不会不舒服,到底是怎么回事?以前没怀孕也没出现过这种情况,不知道是不是因为上火的缘故因为最近好像上火,然后吃一点牛肉就牙根疼,听说上火会这样子的,然后前几天忽然牙齿无缘无故出血了。请解答一下,谢谢!

kongjiemama

估计可能是上火引起的,大便会很干的,平时多吃些水果,多喝些水,对你对宝宝都好,吃什么,宝宝补什么哦.加油!!愿宝宝健康!

提问者对回答的评语:我自己想大概也是上火吧,因为自己也没什么不舒服啊,就是这种事情也没经验呐,嘿嘿,所以有点不确定,谢啦!也谢谢大家!

liminghengmama

肯定是上火了
我上火了症状和你讲的一样

lele1124

大便红色肯定有问题啦,孩子那么小赶紧去医院吧

xiaoyubaobao20070613

呵呵,四楼的当成是宝宝了.人家还没有生呢.是大人呐.建议看一下医生