琦宝宝妈

今天突然有眼屎呢?

接近中午,宝宝的右眼突然有眼屎,用棉签擦了,很快又有了,而且是越来越多,上下眼皮都快粘住了。眼泪水也比左眼多。这是怎么回事呢?该怎么办?

zyfldjlcp

买支氯霉素滴眼液,三天滴个两次,再喝点金银花露。我宝宝出生第三天就这样了,大概过了一个星期就好了

提问者对回答的评语:谢谢! 第二天就自己好了

gentianqi

应该是上火了或者感冒了!都要多喝水才行!喂水次数应该频繁些!

TJBBM

我家宝宝从出生都有眼屎,给他喝点健儿清解液吧,很容易就好的

zyfldjlcp

买支氯霉素滴眼液,一天滴个两次,再喝点金银花露。我宝宝出生第三天就这样了,大概过了一个星期就好了