幸福的雯婷

帮帮忙

大家好,我家闺女现在9个半月了,一直吃的是母乳,最近孩子一吃奶我的乳头一直疼,请问这是怎么回事,是上火了还是奶不够,还是^%

mybestgirl

我有个办法,生孩子那会医院的护士教的,就是你把奶嘴套到你的奶头上,这样孩子吃奶时候就不会很痛,而且有助于保护奶头,孩子吃奶也容易。这个方法对刚生完孩子奶头短的妈妈最合适。

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

是宝宝果的,宝宝出牙了吧,他用的力大,所以就疼,我的也是,没事的,你把奶头全总给宝宝嘴里会好些,过几天就不疼了。