gl-lq-gky3

宝宝怎么会流口水呢?

宝宝2个月17天了,有时候会流口水,已经有七八天了.这需要看医生吗?顺便问一下宝宝有时候吐出的奶就跟痰一样的,请问各位有这种状况吗?

kuailewo

你的宝宝很可能出牙早,一般在四至六月时为正常,也有些孩子晚一些,一般出现这种情况,大概再过一至二个月宝宝就会长出小牙,你的宝宝很正常的,祝你们中秋快乐,祝宝宝健康成长。

yysunshine

都会流的,有时是上火,有时是快长牙了,这么小的宝宝是上火,我家的也是

steclw

一般宝宝长牙的时候会流口水。宝宝吐奶象痰,是消化后吐出的缘故。

可心妈咪

流口水是正常的,带口水兜就是了,大点会吞咽就好了.
吐奶象痰一样?是你描述不清楚吗?建议还是咨询一下医生吧!是不是吐出来的是白白的一快快的,那是没消化的奶吧!