GG521

在线急等 喉咙哑了怎么办

我的宝贝8个月了,这两天大概是上火加上夜里哭,喉咙哑了,带点发烧,可能还扁桃体发炎,有什么见效快的好方法,在线急等,大家帮帮忙

keaidejiaxin1

就是多喝水,再就是可以给点消炎的药,我的儿子前几天就是这样的,我就是给吃消炎药和经常喝水好的,消炎药是医生给开的,如果宝宝轻的话就多喝水就可以了。祝新年快乐1

angelsxy

多喝水啊,可以喝点梨水

orange0422

要是我会带去看医生,那样是最快的,要对症下药才行啊