san9988

泪水从眼角流出来变红色是炎症吗

我儿子这两天哭的时候泪水从眼角流出来第二天眼角就红红的,这是炎症吗?还是上火了?请教各位!谢谢!

hanmengyang

是宝宝有些感冒,另外可能眼睛有点炎症,"后来新生儿科医生开了一瓶眼药水--泰利必妥眼药水  给宝宝点了2滴就好了  就是太贵了 一瓶要30多块呢"可以找医生开眼药水,管用的,不过我上次开的要也是进口药,16元左右,也很好的,点了很快就好了

哈雷天堂

如果还有母乳就滴一滴到宝宝眼睛里,我儿子小时候也会不由自主的流泪,说是上火了.滴了就好了!