baiyunhuibaba

2个月的宝宝口腔烂了两大块

宝宝的上颚就是大牙的附近烂了两个大白块,验了个血也没什么问题,不知道怎么了。现在的医院真垃圾看了一下午,从这个楼跑到那个楼累的要死竟然什么都没出来。知道类似问题的朋友请帮忙哦

崽崽妈咪

你家宝宝是缺锌了.我家宝宝在半岁时也是口腔烂了,结果经医生介绍给宝宝吃了"锌烯宝",过5-6天宝宝就好了.这个药是专门为宝宝设计的,是专门为宝宝补锌的,宝宝口腔溃疡是缺锌引起的,吃了就好了,你可以试试,另外在这期间给宝宝多喝水,嘴烂也是上火的原因引起的!

提问者对回答的评语:谢谢