gxclgl

宝宝可以长期服用合生元吗?不上火吗?

我家宝宝七个月大,前几天发了一场高烧,在医院化验白细胞低,所以我给她每天喝合生元,那个是增强免疫力的,可是我不知道那个可不可以长期服用,会不会上火?

小可爱猫猫

建议你不要长期给宝宝服用,喝一段时间后,你给宝宝服点乳珍,乳珍是可以长期服用的也是提高宝宝免疫力的,我觉得乳珍相比合生元要好.你可以网上了解一下乳珍.

提问者对回答的评语:谢谢你的建议,我会好好了解一下乳珍的

我家公子

我们还从来没有喝过这些东西呢