卡斯拉

龙角散吞咽帮手系列多大的宝宝可以用?

雪儿kitelee

由于婴幼儿免疫系统尚未完全成熟,对于儿童用药,安全是重中之重!龙角散所含的主要成分桔梗、甘草、美远志、杏仁皆为中草药,同时采用无糖配方,不含嗜睡成分。服用时,龙角散的中草药粉末直接作用于咽喉粘膜,达到止咳化痰的功效,入口即化,不会进入血液,因此对身体没有任何副作用,即使对孕妇和胎儿也没有任何风险。

同同和天天的麻麻

一般三个以上都是可以用的,根据胎儿的体重合理,用药,另外纯母乳的妈妈也要多喝水