yeyun1979

婴儿皮肤问题

我的孩子刚40天左右,这几天脸上起了好多小米粒似的小疙瘩,好像不太痒,因为他没用手抓,但他这几天总不爱睡觉,抱着时睡了。一放在床上就醒了,宝宝体温是37.2度,请问我该怎么办?

YANMA

湿疹很大的原因是热的,家里空气一定要好可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

hubaohan

1.如是额头上那多半是上火了
2.可能是湿疹,
3.也可能是奶癣

zy2007mama

是不是给宝宝穿的太多了,热了也容易起痘痘的,所以呀,在家里,不要给宝宝穿的太多,宝宝要比妈妈穿的少才可以.

adie800826

很可能是热了,不过别用奶擦宝宝的脸

tikestim101324

我想是上火了,要不就是奶藓,多给宝宝喝些开水,会有明显改善.