guanwentao

我的宝宝上火怎么办呀?

我的宝宝现在两个多月大了,吃了一个月的雅士利金装配方奶粉,现在脸上长了好多粒粒,满脸通红,是不上火呀?我该怎么办呀?先谢谢大家了

缘分天空-含含宝宝

如果是上火给宝宝多喝点白开水还可以加点蜂蜜,或是给宝宝换个牌子的奶粉试试,应该不是上火吧,如果大便正常好像是湿疹吧,一般宝宝都会起的,宝宝卧室的温度不要过高,不要怕宝宝冻着过分包被,避免室内潮热,保持宝宝皮肤干爽。不要太担心了。其实宝宝刚出世的皮肤那么嫩,不要乱试搽药膏,如果不见好就用金银花煲水洗洗,应该就没什么问题了, 长期在宝宝脸上用药会刺激皮肤的!如果还没好告诉我,我在告诉你几个办法。祝宝宝健康成长

提问者对回答的评语:谢谢

moons2000

小宝宝是有点上火,吃奶粉一般都是有点上火,你可以去超市买点奶伴侣吃,跟奶粉一起冲著吃会好一些,给小宝宝多喝点开水.也可以给宝宝煲一点下火的汤喝,这样应该会好一点,宝宝妈妈可以试一试喔

小豪宝贝

吃奶粉一般都是有点上火,你可以去超市买点奶伴侣吃,跟奶粉一起冲著吃会好一些,给小宝宝多喝点开水.也可以给宝宝煲一点下火的汤喝,这样应该会好一点,宝宝妈妈可以试一试喔