liuzhibin0028

宝宝二个月

我家宝宝是混合喂养,但主要以奶粉为主,每次排便都蛮有规律总是每天上午一次,就是每次排便的时候宝宝都像是蛮吃力一样,要挣几下,但是拉出来的便便又是蛮稀,不晓得是么回事,请大家指点下?

XX123-123

主要是吃奶粉上火,你可以让宝宝多喝水,还是拿支妈咪爱给宝宝吃,不然吃奶粉时加点健儿清解液也可以。

提问者对回答的评语:好!

玄霜儿

呵呵,拉臭臭总是要用点力的嘛~~宝宝有时候是蛮用力的,虽然拉出来的并不干啊~~

惜惜

我觉得这没有什么问题呀,我家宝宝每次便便脸就挣的红红的。只要大便正常就没有什么问题呀。如果是大便干燥那么就要喂些水拉

炜宸宝贝

是正常的,我家每次便便都很使劲,拉的都正常,不用担心。

luanjinlin

哈哈,我家宝宝每次拉粑粑也是使劲儿的,便便正常就没问题的,多喝点水,清火。

adie800826

我家宝宝每次拉粑粑也是使劲儿的,便便正常就没问题的,奶粉容易上火,多喝点水,清火。