mingzemm

朋友的宝宝4个月,

朋友的宝宝4个月了,前两天喝奶时吐了一次,可能是吃多了,这几天就喝不愿意喝奶了,有时还干呕,能不能是吃洋食了,可者是胃里有火了?应该怎么办呢?

haohaomamier

可能是有火吧,奶粉冲稀点,多喝点水,我家宝宝也出现过这种情况,让他多餐少食,调节几天就好了

小算盘妈妈

上火还有其他的症状,比如说黄尿,眼屎等,如果担心的话可以给吃点奶伴侣。

duoduoma-xx

小宝宝百天前后会有这种情况的,是肠胃疲劳造成的。不要强迫宝宝吃,过几天会调节过来的。