kekoukele999

回奶的问题

各位妈妈们,我的宝宝4个月了,现在想断奶,昨天开始的,但是今天就痛的不行了,我喝了大麦水,但还是痛到不行,并且胸上都是大硬块,不知道打回奶针行不行?是不是会少点痛苦?有没有有经验的妈妈给我说个什么妙方?谢谢大家了!

zksx008

为什么不多给宝宝吃些日子呢?我是宝宝刚好1岁时断的,现在还不到1个月,我是因为该上全天班才不得不断的。我给宝宝断奶时一天也没跟宝宝分开过,因为宝宝本身断奶就上火,再看不到妈妈就会更上火,而我给宝宝断奶时虽然宝宝不吃了我还是照样把奶抽出来,刚开始一天一回,然后2天,3天。。。。。。这样下来虽然现在还能挤出来,却也很少了,也就是刚开始几天有些胀,现在什么感觉都没有了,这是我妈妈告诉我的,她说宝宝不吃慢慢就没了。听说B6也帮助回奶,试试吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

angelsxy

多吃些日子,慢慢减少吃的次数,奶会越来越少的,再喝点回奶的就行了,一点也不痛苦,宝宝也适应