lanqi868

宝宝四个月 尿少

宝宝四个月了 但是最近总是尿一点就不尿了 尿的很少 而且比较黄 怎么回事 有谁知道呢

lele20071030

应该是上火,你是春母乳吗?如果是你要注意了,可能是你的奶水不够,应该给孩子多喝水,可以煮些苹果水,梨水,菊花水也很好还能去火,但不要加糖,不要给宝宝和鲜榨汁,

yaoyubaoer520

宝宝火气重,多喝温开水,可以给他喝果汁和菜水了。

景猪妈咪

天气冷易上火,要多喝水.宝宝早上醒来;冲完凉时就是最佳的补水时间啦,平时两餐之间也要常喂水.如果不爱喝白开水,那就让他喝点钙的冲剂,(有水果味的)顺便补一下钙吧.也可以喝果汁,上火就给他冲点小儿七星茶冲剂,也是有点甜味的.

koya0717

多喝水呀,我家宝宝如果有尿黄水的话,给他喝点水,再有尿的话就不黄了。给宝宝多喝水试试