hangdada

宝宝的尿液有点发红,是上火吗?

我家女儿一个月多12天,午睡醒来突然发现宝宝的尿液的颜色有点发红,是怎么回事呢?宝宝这段时间是全母乳喂养的,难道是上火了吗?

雪儿kitelee

孩子小便出现这种情况考虑是上火引起的,平时最好多给宝宝喝点水,如果是母乳的话,平时宝妈的饮食要清淡些,多注意观察宝宝情况。

宇宝宝妈

小孩子这种情况跟你吃也有关系吧,可能上火了,多喂点温开水给她喝,母乳喂养的话妈妈饮食上面要多注意点,不能吃那些辛辣油腻容易上火的食物了

同同和天天的麻麻

小便出现发红的,现象,应该是上火导致的,每次喝奶之前可以让宝宝先喝点水,纯母乳的妈妈要注意清淡饮食

乐乐宝521

宝宝这样的情况建议最好还是及时带宝宝去医院化验一下比较好然后多注意给宝宝护理嗯嗯多给宝宝喝水注意卫生

开心宝贝2008

你好,宝宝的尿液有点发红,这个应该是上火引起的,宝妈注意多让宝宝喝水,多用温水给宝宝清洗一下。