xiaolemama2007

宝宝的嗓子可真让人上火呀

宝宝六个多月了,时常有嗓子不舒服的时候,经常给他用冰糖和梨煮水给他喝,听朋友说这个对嗓子有好处,这两天,宝宝的嗓子痰特别多,嗓子还有响声,早上给他吃了凌倍止咳糖浆,中午又给他吃了点阿莫西林,可是现在没觉得见好,不知大家有没有什么食补疗法,可以经常给宝宝吃点,听着他嗓子响,心都快掉出来了,唉,请大家有办法的帮忙吧,谢谢

子杭

还是去医院看看吧,虽说药补不如食补,可是严重的时候该吃药还是要吃药啊。最好别自己给他选药,还是听听医生的意见比较好。