xiaojuan禹h

宝宝一天只拉三次尿尿,怎么办?

我家女儿114天,24小时内只有三次尿,尿液有点黄,这种状况已经三天了。母乳喂养,开始用奶瓶喂水,但不喝,精神挺好,吃奶和平时一样,每天睡约18小时,我有点担心。是否要去医院?

雪儿kitelee

如果尿量充足,应该也不是什么问题。孩子有可能是吃的少、喝的少的原因所致。注意身体、肾脏是否有问题。可考虑请医生看看,必要时检查一下尿常规、肾功能看看。多喝点水,多吃点奶。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可以多注意一下宝宝的饮食,天气比较炎热的时候就容易出现这样的情况,而且尿液比较黄应该是小宝宝上火了。

我家小啵啵

宝宝出现这些症状最好多让宝宝喝点水,因为出汗比较多,而且天气又比较热。如果宝宝喝的水比较少的话,很容易上火。

乐乐宝521

额宝宝这样的情况是很正常的呀是不需要担心的多追给宝宝合理饮食就可以了

小不点爱

宝宝尿液有点黄,可以给宝宝多喝一些水。妈妈母乳喂养的情况下,应注意一下饮食清淡,不要吃上火、刺激的东西。

sarah1985

夏天的时候天气比较干燥,宝宝是比较容易出汗的,因此宝宝容易有小便少的情况,建议给宝宝多喝点白开水的。