piao751121

宝宝右眼,有眼屎、泪水是怎么回事?

我的宝宝四个月了近两天,右眼睛有很多眼屎和泪水,但不红肿。是跟喝水少有关系吗?这几天喝水是很少,但左眼睛正常。是上火了吗?还是有其它问题?

ty1004

我的宝宝刚出生就有眼屎和泪水,当时老人都说是火大,可是到满月了也没见好,我就上网查了查原来是眼睛有细菌感染,严重了会得泪囊炎,我没有去医院检查,就按照网上说的买了瓶利副平眼药水上了,大约一星期左右就好了,现在也没有再犯,不过多喝点水是好的.对了我还用干净的纱布平时蘸生理盐水搽.

RUNPENGBAOBAO

上火的可能大,但是流眼泪要注意孩子的睫毛是不是有倒睫的~就是眼睫毛有没有扎眼睛的~

keaidejiaxin1

就是有火了,要多喝水就可以了,先不要给眼药水,不是炎症,所以不须要,祝新年快乐!

ruirui123

我的宝宝是左眼总流泪,我发现有几根捷毛倒了,如果有这种情况你就等他睡了,用棉棒轻轻往外波一波,要是没有倒的捷毛,看白眼球有没有红丝,如有就是上火,晚上睡前点二滴眼药水。还有一种可能就是泪线堵塞了,就得看医生了。

Liam-Barry

宝宝在0--2岁之间身体的各个器官都还处于发育期,泪腺是很明显的一个,有些宝宝是一个泪腺发育不完全,有些是两个,主要表现就是眼屎多,有眼泪。到2岁左右就完全好了。孩子上火看粪便也可以知道,大便干燥大多是上火。

sammi1983

可能上火了,多喝水,喝点小兒七星茶