浩嘉阳088v

吃母乳的宝宝三天没大便,什么问题?

我宝宝出生14天了,之前有吃奶粉,但最近一周母乳增多就全吃母乳了,可是宝宝有3天没有拉大便了,只是放屁,这是什么问题呢?好心急哦,怎么办?

同同和天天的麻麻

宝宝三天没有大便,也很正常,估计是宝宝开始攒肚子了,可以给宝宝多喝一些水,顺时针揉肚子都是可以帮助排便的

雪儿kitelee

纯母乳的,几天拉一次正常的,只要不是便秘,大便软软的,应该没啥大问题。母乳容易吸收。 只要便便不干,没事的。拉得就是软条条了。以后也经常2天拉一次,宝宝精神状态很好。长得也很好。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是上火了你可以适当的给宝宝喝水顺时针给宝宝揉揉肚子就可以了

啦啦队

小孩子有可能是攒肚子,也可以给宝宝吃点东海凝结,能调理肠道。