古月悠扬

你们都给新生儿喂啥奶粉啊

我家豆豆半个月了,我的奶超不够,只好喂奶粉,目前用的美赞臣安婴儿,想了解一下姐妹们一般喂啥牌子的?

万马太

我家的宝宝一直用[圣元---优博],有1-4段。你的宝宝现在用1段的,它是适合0-6个月婴儿的,超市有专柜。{1段的有袋装和盒装两种,袋装的价格是62元,盒装的是68元(华联超市在青海的价),我建议你买盒装的,因为袋装的营养素是48种,盒装的营养素是58种}。供你参考了,祝宝宝健康、平安。

jijisusan

刚开始吃多美滋,后来宝宝自己不爱吃,换了美赞臣,不过我家宝宝吃美赞臣有点上火。

炜宸宝贝

我家宝宝从出生吃的就是多美滋

YOYO亲妈

我家宝宝开始时吃的是金装雅士利,后来感觉他吃这个上火,于是在商场看了半天,选了金装伊利的,现在正在换奶粉的阶段中,至于吃了好不好,还不知道。在试的过程中哦。by the way, 我家宝宝现在三个月,从生下来就开始吃雅士利,但一天只吃一到两次,其余就吃母乳。

YOYO亲妈

对了,那天听卖奶粉的服务员说,多美滋里加有香料,小孩子吃了上瘾,不知道是真是假。

小C妈

我是全奶粉喂养的,给宝宝吃的是雅培,我刚开始也是吃美赞臣的,宝宝吃的少,还常吐奶,后来换了雅培,那些情况都没有了

ypl820907

多美滋的口感好,我家宝宝特爱,惠氏的很腥的,雅培的口感也不是很好。

ypl820907

说实惠点的,只要她爱喝,不上火,不管哪个牌子都是好的,只要适合自家宝宝的就是好