angelwt1216

107天的小丫头开始咳嗽

小丫头今天107天,不知道为什么总是咳嗽(就像是被呛到的咳嗽,不像是感冒的那种),测体温也不高,但是眼睛有眼泪流出来而且流完以后就有眼屎,不知道是怎么回事,很是担心怕宝宝有问题,宝宝的爸爸说是家里比较干,

振宇妈妈

我家宝宝今天也是106天,前几天也是咳嗽(就像是被呛到的咳嗽,不像是感冒的那种),而且还流鼻涕。给他喝了金银花露,吃了保婴丹。多喝一点白开水,现在好多了,祝你家宝宝早日康复。

提问者对回答的评语:谢谢,很高兴大家的帮忙

wangbingxiang

是不是上火,渴水啊,给喂点温开水试试。

萱怡宝宝

不怎么好说
建议去医院、吧
丫头太小了

wucaijiao

有眼屎一般是上火了,你可以给孩子喝点金银花露,我孩子不到3个月时就这样,头上还长了2个疖子,效果很好还没有副作用,因为它是纯金银花的,你可以试试

xieboxuan

我的宝宝70多天,也有这样的情况,我在想是不因为胃贲门松,奶在他活动时翻上来呛着了?